Главные враги всех мужчин

Главные враги всех мужчин

Воспаление предстательной железы очень неприятное заболевание известное многим мужчинам. Если вовремя не распознать простатит и не начать лечение, то можно заполучить целый набор неприятных симптомов: боль, затрудненное мочеиспускание, ослабление репродуктивной функции и при этом отсутствие либидо и импотенцию. Запущенный простатит протекает мучительно, требует длительного лечения и опасен осложнениями.Поэтому очень важно выявить заболевание на ранней стадии и как можно раньше начать лечение.

КАК РАСПОЗНАТЬ?

•    Эректильная дисфункция (ЭД) -

периодические или регулярные проблемы с эрекцией

•    Нарушение мочеиспускания, обусловленные аденомой предстательной железы. Приходится часто ходить в туалет, в том числе ночью.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ РАЗГОВОР?

Дело в том, что сексуальная функция мужчины является своеобразным «барометром» здоровья и нарушения эрекции могут оказаться симптомом другого серьезного заболевания, например, болезни сердечно-сосудистой системы или сахарного диабета.

Аденома предстательной железы является частым заболеванием мужчин после 50 лет, которое прогрессирует с возрастом и ухудшает качество жизни.

Затягивать с визитом к врачу не стоит, так как при отсутствии лечения мочеиспускания может ухудшаться и увеличивается риск осложнений. Запись на прием к врачу - это верный способ избежать осложнений.

Поставить диагноз и назначить нужное лечение сможет только специалист.


Преимущества РОВИНОПРОСТА



•    Снижает риски возникновения обострения хронического простатита в холодный период времени (поздняя осень, зима, ранняя весна).

•    Комплексное средство с целенаправленным и комплексным действием на предстательную железу.

•    Оказывает выраженное положительное действие, как в отношении простатита (уменьшает боль и дискомфорт), так и в отношении аденомы (улучшает уродинамику).

•    Улучшает половую функцию мужчин (положительно влияет на сперматогенез.

•    После проведенного курса лечения, эффект сохраняется длительное время!